Cómo desvincular un cliente
Cuando dejas de trabajar con un cliente, puedes desvincularlo de tu agencia. El cliente conserva su propio Team con todas sus Shops, feeds y datos, y tu agencia pierde el acceso.
Desvincular el cliente
- Ve a Clientes.
- Haz clic en el menú ⋯ de la tarjeta del cliente y elige Desvincular cliente.
- Haz clic en Desvincular cliente para confirmar.

El cliente desaparece de tu página Clientes y recibe un correo electrónico que le indica que tu agencia ya no está vinculada a su cuenta.
Los propietarios y empleados de la agencia pueden desvincular clientes.
Qué pasa después de desvincular
- Todas las personas que tenían acceso a través de tu agencia lo pierden de inmediato.
- El cliente lo conserva todo. Sus Shops, feeds, templates y su suscripción siguen como antes.
- El acceso que el cliente dio directamente se mantiene. Si creaste el Team del cliente, sigues siendo uno de sus propietarios. Lo mismo pasa con cualquier persona a la que el cliente invitó directamente a su Team. Si ya no necesitas ese acceso, quítate de la página Usuarios del cliente.
TIP
Si creaste el Team del cliente, asegúrate de que al menos una persona del cliente sea propietaria antes de irte. Si no, nadie del cliente podrá gestionar su suscripción ni sus usuarios.
Volver a conectar más adelante
Para volver a trabajar con el cliente, envíale tu enlace de invitación. Consulta cómo invitar a un cliente existente.
Cuando el cliente vuelve a conectarse, el acceso vuelve a Todos en tu agencia. Si antes habías limitado el acceso a personas seleccionadas, vuelve a configurarlo. Consulta cómo elegir quién puede acceder a un cliente.