Saltar al contenido

Cómo elegir quién puede acceder a un cliente ​

Por defecto, todas las personas de tu agencia pueden trabajar en la cuenta de cualquier cliente. Si prefieres que un cliente quede solo para las personas que trabajan en él, puedes limitar el acceso a personas seleccionadas.

Solo los propietarios de la agencia pueden cambiar quién tiene acceso.

Cambiar quién tiene acceso ​

  1. Ve a Clientes.
  2. Haz clic en el menú ⋯ de la tarjeta del cliente y elige Gestionar acceso.
  3. Elige una de las opciones:
    • Todos: todos los miembros de la agencia tienen acceso, incluidas las personas que se unan más adelante.
    • Personas seleccionadas: solo tienen acceso las personas que elijas.
  4. Si elegiste Personas seleccionadas, marca las personas que deben tener acceso.
  5. Haz clic en Guardar.
Elegir qué miembros de la agencia pueden acceder a un cliente
Elegir qué miembros de la agencia pueden acceder a un cliente

La tarjeta del cliente muestra quién tiene acceso, por ejemplo Todos, Solo propietarios o los nombres de las personas que elegiste.

INFO

Los propietarios de la agencia siempre tienen acceso a todos los clientes, así que siempre aparecen marcados.

Si eliges Personas seleccionadas sin marcar a nadie, solo los propietarios de la agencia tendrán acceso al cliente.

Cuando alguien se une a tu agencia o la deja ​

  • Con Todos, los nuevos miembros de la agencia obtienen acceso al cliente automáticamente.
  • Con Personas seleccionadas, los nuevos miembros no obtienen acceso hasta que un propietario los añade.
  • Cuando alguien deja tu agencia, pierde el acceso a todos los clientes de inmediato y se elimina de la lista de cada cliente. Si vuelve más adelante, añádelo de nuevo.

Qué ve el cliente ​

El cliente puede ver qué personas de tu agencia tienen acceso a través de la conexión de agencia. Las personas con acceso a través de tu agencia llevan la insignia Agencia en la página Usuarios del cliente.