Saltar al contenido

Cómo gestionar la conexión con tu agencia ​

Cuando tu Team está conectado a una agencia, puedes ver quién de la agencia tiene acceso, dar más acceso a personas concretas y desconectar la agencia cuando dejes de trabajar con ella.

Ver la conexión con tu agencia ​

Ve a Usuarios en el menú. El recuadro Acceso de agencia muestra:

  • La agencia a la que estás conectado
  • Desde cuándo gestiona tu Team
  • Cuántas personas tienen acceso a través de la conexión

En la lista de miembros, las personas que tienen acceso a través de la agencia llevan la insignia Agencia.

El recuadro Acceso de agencia y las insignias Agencia en la página Usuarios
El recuadro Acceso de agencia y las insignias Agencia en la página Usuarios

Dar otro rol a una persona de la agencia ​

Las personas de la agencia tienen acceso para gestionar todas tus Shops, pero no tu facturación ni tus usuarios. Si quieres que una persona concreta tenga más acceso, por ejemplo para gestionar tu facturación, puedes darle un rol directamente:

  1. En la página Usuarios, abre el menú de acciones junto a la persona.
  2. Elige un Rol del Team para ella.

Cuando alguien tiene acceso de agencia y además un rol que le diste directamente, se aplica el más alto de los dos. Esa persona lleva la insignia Directo.

Dar un rol directo a un miembro de la agencia
Dar un rol directo a un miembro de la agencia

Para retirar el acceso extra, elige Quitar acceso directo. La persona conserva el acceso que tiene a través de la agencia.

INFO

No puedes quitar tú mismo el acceso de agencia de una persona. La agencia decide qué personas de su equipo trabajan en tu cuenta. Si no quieres que una persona concreta tenga acceso, pídeselo a la agencia o desconecta la agencia.

Desconectar la agencia ​

Solo los propietarios de tu Team pueden desconectar la agencia.

  1. Ve a Usuarios.
  2. En el recuadro Acceso de agencia, haz clic en Desconectar agencia.
  3. Confirma.

Todas las personas que tenían acceso a través de la agencia lo pierden de inmediato. Tus Shops, feeds, templates y tu suscripción no se ven afectados, y la agencia recibe un correo electrónico que indica que has eliminado la vinculación.

Las personas a las que diste un rol directamente lo conservan después de la desconexión. Esto incluye a cualquier persona de la agencia que creara tu Team por ti, ya que es propietaria del Team. Revisa tu página Usuarios y elimina a quien ya no deba tener acceso.

Para volver a conectarte más adelante, abre el enlace de invitación de la agencia. Consulta cómo conectar tu Team a una agencia.